Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Ленкоранский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Хорошо, с курением понятно, в нем много вредных веществ, а алкоголь какое влияние может оказать на потенцию?
ответ
-

Алкоголь способен расширять сосуды головного мозга, а значит, способен возбуждать некоторые его отделы и центры. Часто пьяный человек становится развязанным, самоуверенным, и, казалось бы, повышается сексуальная активность. Да, на какой-то момент наступает ощущение эйфории. Но надо отметить, что основная деятельность центральной нервной системы полностью выходит из-под контроля, подкорковые центры работают хаотично. А значит, что нормального полового акта быть не может.


- В какой дозе принимать Левитру?
ответ
-

Дозировка препарата различается для мужчин разного возраста и физического состояния. Слабая дисфункция требует минимальной дозы, как и возраст старше 65 лет. При нарушениях средней сложности допустима дозировка 20 мг на прием, но после консультации с лечащим врачом. Принимать Левитру чаще, чем раз в сутки, не рекомендуется.




Вика (32 года) Кизилюрт
о препарате Дженерик Левитра

Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Аглая
о препарате

Я страдала от прыщей с подросткового возраста. Многие убеждали меня, что после 18 они уйдут, но мне уже 25, а парни все также боялись подходить. К счастью, есть препарат Роккутан, который помог мне справиться с акне раз и навсегда. Теперь я могу даже выходить на улицу без тонального средства.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.