Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Шекинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Хорошо, с курением понятно, в нем много вредных веществ, а алкоголь какое влияние может оказать на потенцию?
ответ
-

Алкоголь способен расширять сосуды головного мозга, а значит, способен возбуждать некоторые его отделы и центры. Часто пьяный человек становится развязанным, самоуверенным, и, казалось бы, повышается сексуальная активность. Да, на какой-то момент наступает ощущение эйфории. Но надо отметить, что основная деятельность центральной нервной системы полностью выходит из-под контроля, подкорковые центры работают хаотично. А значит, что нормального полового акта быть не может.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Таня (38 лет) Кизилюрт
о препарате

Беру этот препарат у вас не первый год, решила оставить отзыв. Всегда довольна и нет никаких претензий. Огромное спасибо за приятное и оперативное обслуживание!
Антон (20 лет) Кизилюрт
о препарате

Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.