Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как его правильно принимать?
ответ
-

Обычная дозировка на прием — одна таблетка объемом 20 мг. Принимать следует не чаще раза в сутки, запивая водой, независимо от приема пищи. В течении полутора суток после этого вы можете уверенно осуществлять попытки сексуального контакта и наслаждаться жизнью.


- Раньше у меня не возникало проблем с длительностью полового акта. Где-то полгода назад я устроился на новую работу и начались проблемы. Подскажите из-за чего это может быть?
ответ
-

На сексуальные возможности мужчины влияет очень много различных факторов. Главный из них – здоровье. Нервы, стресс, инфекционные заболевания, злоупотребление алкоголем, курение, наркотические вещества и длительное половое воздержание сокращают время занятия сексом, а иногда делают его невозможным.

Кроме того, есть ряд заболеваний, последствием которых является слишком короткий половой акт.

Если вы уверены, что с вашим здоровьем все в порядке, значит проблема в вашем образе жизни. Многие мужчины рассказывают, что их работа не позволяет им расслабиться. Домой они приходят вымотанными, совершенно без сил.

Необходимо научиться расслабляться на работе. Достаточно будет периодических пятнадцатиминутных перерывов. Также следует пересмотреть свой рацион.

Очень важно правильно питаться. Вот самые необходимые микроэлементы.

  • Цинк. В организме здорового мужчины на пике сексуального развития содержится 2,2 г цинка. Если вы заметили проблему с продолжительностью полового акта, необходимо включить в рацион цинксодержащие продукты: пшеницу, овес, рожь, горох, сырые яйца, чечевицу, устрицы, печень. Либо ежедневно принимать 30 мг в таблетках;
  • Для нормальной потенции необходимо хорошее кровообращение, достаточное содержание кислорода и витамина С. Его можно найти в кашах, муке, хлебе, орехах, лососе, бананах, моркови, помидорах и яйцах.
  • Магний эффективно продевает половой акт. Он есть в черносливе, фасоли и абрикосах.

 

Наконец, есть еще один способ – можно принять Дапоксетин или Левитру.




Илья (35 лет) Кизилюрт
о препарате Специальный набор Семейный

Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Владимир (39 лет) Кизилюрт
о препарате

Второй год принимаю такие гели, жена пока что не в теме, зато счастливая ппц)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.