Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Мцхета-Мтианети - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какому лекарству из этих трех отдать предпочтение?
ответ
-

Все три препарата эффективны и отлично действуют. Есть преимущества у Сиалиса и Левитры. Сиалис оказывает более длительный эффект, а Левитра совместима с алкоголем и жирной пищей. Обратите также внимание, что можно использовать препараты типа Super P-Force. На практике покупка P-Force Power обойдется вам и финансово дешевле и даст комплекс необходимых препаратов.


- 1. Я прочитал, что среди побочных эффектов у Дапоксетина указана головная боль. Выходит, этот побочный эффект обязательно будет у меня либо это все сугубо индивидуально? И голова начинает болеть сразу после приема таблеток или уже после полового акта?
ответ
-

Да, у Дапоксетина есть такой побочный эффект, но его проявление вовсе не обязательно именно у вас. Все зависит от особенностей организма. Головная боль, если все же она будет, начинается непосредственно после полового акта, а не перед ним.




Давид (24 года) Кизилюрт
о препарате Сухагра

Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Наталья (29 лет) Ялта
о препарате

Раньше была просто женщиной. Теперь я счастливая женщина. До того как начала принимать Синсеру ощущала жуткие боли при сексе. Гинеколог объяснил это якобы неправильным предрасположением внутренних органов, чёт у меня там маленькое, чего-то не хватает. Короче, до приема Синсера, каждый секс для меня был для меня раньше настоящим испытанием. Синсера подействовала моментально. Очень довольна препаратом во всех смыслах слова. Наталья (29 лет) Ялта

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.